募集要項

ホテルオークラ京都・からすま京都ホテルは、ホテル業界に興味がある方、また他ホテルで経験があり自身のスキルアップを目指す方のご応募をお待ちしております。

募集職種 洋食調理 スタッフ
仕事内容

レストランや宴会厨房での調理

勤務地

ホテルオークラ京都
京都市中京区河原町御池

最寄り駅

地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結

雇用形態

契約社員(正社員登用制度あり)

勤務時間

8:00~22:00 シフト制交替勤務(1日実働7.5時間 / 拘束8.5時間)

給与

月給 200,000円~

 

※試用期間(3カ月)の間は時給 1,200円~
※残業手当は別途支給/交通費別途全額支給(当社規定あり)
※そのほか早朝手当、深夜手当、夜勤手当、年末年始手当、扶養手当あり

賞与

年2回(試用期間中除く)

休日・休暇

年間休日111日(公休96日、春夏休5日・秋冬休5日、有休法定取得5日を含む)
入社時に有給休暇10日付与

 

※そのほか産前産後休業、育児休暇、育児休業、介護休業あり

福利厚生

・共済会(互助会)制度あり
・自己啓発支援
・通信教育全額補助
・従業員割引
・社員食堂
・制服貸与

応募の流れ

下のエントリーボタンから応募をお願いします。
エントリー受付完了後、こちらから面接日程についてご連絡させていただきます。
※履歴書(写真貼付)をご用意ください。

採用に関するお問い合わせ Phone:(075)254-2508(人事課) 受付時間 10:00 ~ 17:00(日曜 除く)

お問い合わせ